• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:29 

Отчет о покатушках.

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Итак, господа, я таки сподобился засесть за написание поста о моих похождениях в 250 км севернее Москвы.
Населенный пункт называется Тетьково, бравыми камрадами-мотоциклюгами переименованный в «Тетьководром»(естественно, самые умные тут же начали звать сие место, прдон, те(и)тькодромом, но не в этом суть).
Чтобы точно описать то, что там творилось, сложно подобрать какие-либо вразумительные звукосочетания. Кто-нибудь играл в MotorStorm? Вот то же самое, только у нас была не пыль, а грязь вперемежку с глиной и ни одного летального исхода. Пробрало? То-то же. Если нет – вы просто не играли в вышеобозначенную игру.
Всё, что там происходило, пусть даже приблизительно, излагать здесь я не возьмусь, ибо слишком много получится. Единственное, чего нельзя не упомянуть: в России, если поискать, можно найти колею, в которую можно провалиться ниже пояса. Ногами вниз. Презабавнейшая ситуация получается, когда выбираешься из этой колеи по одной ее стороне, держа мотоцикл на сцеплении на другой стороне. После чего наступает патовая ситуация, когда наездник с его скакуном стоят фигурой «домик» над этим дорожным омутом и деваться без посторонней помощи особо некуда… Жаль, что от смеха никто так и не нашел в себе силы поднять фотоаппарат…


Наша команда перед выездом. Прошу обратить внимание на чистоту формы. Редкое явление.

Первый "перекур". Ехали по сухому, так что грязи пока почти нет.

Перекур №2. После 50-ти км по размытому дождем проселку. Устали все изрядно.

После того, как эти фотографии осели в недрах моего фотоаппарата мы уже по асфальту поехали на базу. По нам ведь заметно, что мы и так хорошо покатались, не так ли?))

@музыка: Kid Rock - American Bad Ass

@настроение: Воспоминания, однако...

00:55 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Ыыых, вот щас сяду и буду Писать целых 2 поста подряд... Что-то у меня то густо - то пусто...

@музыка: Linkin Park - Session

@настроение: Настраиваюсь на написание многабукав

02:04 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Всё!!!
Я вернулся и в ближайшее время ждите поста о том, собсно, как.
А пока надо бы поспать...

01:43 

Снова здорова, байки...

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Вот же ё-мое.… Так стремился порвать всякие мои отношения с мотоциклами, а тут снова поездка, и я не могу отказаться… Ладно, начну с начала.
Я начал кататься c 8-ми лет, весной. То есть моему мотоциклетному стажу на днях исполнилось 11 лет.… И ведь не просто по деревне катался. Всю свою жизнь я ездил исключительно на серьезной технике и по трассам. Кроссовым, асфальтовым и даже ледяным(шипы 11 мм делают свое дело). И будь я проклят, если мне это не нравилось!.. И вот, недавно я пересмотрел приоритеты. Решил отказаться от двух колес, так как все это было завязано на моем отце. А с ним, знаете ли, лучше лишний раз не общаться… Тем более, пропасть между нами становится все шире и глубже из-за моего…скажем так, несоответствия. Я надеялся, что просто прервав всяческое общение с такой техникой, я не буду вынужден общаться с отцом больше необходимого минимума. Да и нашел я себе более полезное увлечение, чем покатушки. И вот, когда я уже почти обо всем забыл, отец говорит, что мы едем на очередной пробег по бездорожью. Он сказал, что едем на легких мотоциклах, а значит, this would be a challenge… И я не могу отказаться. Хотя, ловлю себя на мысли, что отказываться я НЕ ХОЧУ… Как ни прискорбно это осознавать, но я жажду снова испытать свой Suzuki DR-Z 400 S в условиях, приближенных к экстремальным(120 км/ч по проселку с естественными трамплинами – это вам не шутки).
ФФФФФФАК!!!!! А я так надеялся забыть…
Как бы то ни было после выходных будет отчет с фотками.
Wish me some luck…

@музыка: Papa Roach - Time And Time Again

@настроение: Решительное

02:20 

Новый ПЧ

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Хмммм...
Welcome,  Dr. Surgeon. Что привело Вас сюда?

22:06 

Тест "Какой вы герой"

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Вы - Истинно нейтральный герой
Вы сознательно не делаете выбором между добром или злом, хаосом и порядком. Вы всегда поступаете в зависимости от ситуации. Глупо быть фанатиком каких- либо убеждений. У вас на все есть свое мнение, но вы всегда держите его при себе. Другим совершенно необязательно его знать. Не вмешиваться - вот ваш выбор. Вы будете спокойно стоять в сторонке, пока ваши друзья будут сражаться между собой, возможно, пытаясь разнять их. Но никогда не сможете поддержать ни одного из них.

Поэтому, постоянных друзей вы предпочитете не заводить, как и врагов.

image
Пройти тест

03:15 

Страйф, я опять у тебя идею спер...

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Итак, вы воплощаете- Разрушение
Вы можете сломать и разнести все, что угодно. От хрупкой статуэтки до мраморного мемориала и бетонной постройки. Тем не менее, это не плохо, ибо для Вас не существует закрытых дверей и нерушимых крепостей. Однако, если Вы еще не научились контролировать свою суть, возможно, она доставляет Вам некоторые неудобства. Ищите призвание там, где нужна сила и энергия. Где Вы вдоволь сможете рушить или хотя бы выплескивать энергию. Военная служба, охрана и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Веру, Мудрость. Первые смогут оградить Вас от случайного выплеска в неподходящее время или разрулить ситуацию, вторые смогут направить Вашу энергию в нужное русло.
Пройти тест

00:38 

После "Клинка"

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Итак, это таки случилось)
У моего меча новая цуба! Приобрести сие довольно редкое в России изделие у меня получилось на выставке "Клинок - традиции и современность", на которую я попал 26-го апреля. В целом выставка оказалась довольно интересной, вынес для себя много нового. Единственный минус - стендов восточной тематики я нашел всего 2. Да и там выставленное оружие было не шибко...фонтан. Показушно и бестолково. Тяжеленные бронзовые цубы, покрытые золотом, такие же менуки, и прочая фурнитура... При не шибком качестве клинков. Обидно...
Однако, найти стоящую вещь у меня получилось. Товарного вида эта вещь не имела в принципе, стальная цуба была полностью покрыта черной краской, причем неровно, поэтому у меня получилось купить ее за 250 рублей (другие стоили не менее косаря, а то и все три), ибо лежала уже давно. До сих пор не понимаю, почему... После получаса кропотливого труда получилось следующее:

Это сама цуба

А так теперь выглядит меч в сборке

И выглядит лучше прежней и сидит замечательно(хотя, конечно, при подгонке отверстия под форму хвостовика я допустил ошибку в полмиллиметра и теперь придется мириться с микроскопическим, но назойливым люфтом)! Теперь осталось с помощью дрели и напильника удалить из цубы черные части, будет и более красиво, и легче. Как сделаю - покажу)

P.S. на той же выставке поразил факт: набор для ухода за катаной, который стоит 700 рублей мне пытались впарить за 3000... Вот народ пошел...

@музыка: The Wadaiko Drummers Of Japan

@настроение: Морально удовлетворен

01:10 

"Love hurts!!!" (c) Lenor

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Великолепные мульты)
Мультфильм The Return of Mister Gosh
If you love someone, set them free.
If they return to you, put several 8 inch blades in their head.
If they return again, then RUN...
JUST RUN!
:maniac:

P.S. если кому интересно - вот ссылка на остальные мульты:
http://pipkin.ru/series/lenore/1/

@музыка: Dethklok

@настроение: Кровожадно-глумливое

03:06 

Первое видео по Devil May Cry 3

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Не удержался и таки выложил виде с участием моего любимого персонажа Devil May Cry 3. Угадайте с 3-х раз, почему)))



Думаю, скоро выложу еще одно видео на тему DMC3. Уж больно игра хорошая...

00:49 

О прекрасном

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
2 новости: одна хорошая, другая, соответственно, плохая:
1) Disturbed мегарулят, я убедился еще раз.
2) Linkin Park превращаются(если еще не превратились), в полнейшее непотребство.

Теперь подробнее:
Недавно совершенно случайно услышал одну песню за авторством Disturbed, которая мне ну ОЧЕНЬ понравилась... Решил посмотреть, с какого она альбома. Мало того, что сам по себе альбом прсто восхитителен, так и мои авки, взяты, оказывается, имненно с ЕГО обложки!

Вот она какая)

После ошеломительной удачи с Disturbed вспомнил, что слышал в саунде к "Трансформерам" оч. милую песлю Линков, полез качать весь альбом.
Ага, разбежался... -__-
What I've Done - ЕДИНСТВЕННАЯ стоящая песня на этом альбоме... Эх, ребята, что ж с вами деньги сделали...

@музыка: Disturbed - Stricken

@настроение: Противоречивое

01:13 

Дань природной нелюбви к кошкам

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=


02:13 

Are you scared?(c)

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Недавно совершенно случайно наткнулс на песню Кида Рока "American Bad Ass". Произошло это здесь:



Музыка и ритм понравились, решил покопацо... Текст песни да и вообще ее исполнение вынесло башню НАЧИСТО!!! Каждая фраза наполнена просто НЕРЕАЛЬНОЙ ВСЕЛЕНСКОЙ КРУТИЗНОЙ... А тут еще и клип на Hellsing... В обсчем - всем Strongly recomednded!


@музыка: Kid Rock - American Bad Ass

@настроение: МИТААААААЛЛЛЛ!!!!!!!

02:00 

Баш отдыхает.

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Встречался сегодня с нсколькими знакомыми. Набралось 7 человек. Трое из них с загадочным выражением на лицах куда-то нас повели. Подошли к неприметной железной двери, позвонили в звонок. Замок щелкнул, мы вошли в помещение, с ходу стало понятночто это какой-то то-ли бар, то-ли клуб... Но дальше мы не опали, ибо я был единственным из 7-ми человек, кого не пустил фейс-контроль(честно сказать с охраной у них там не супер, так что не пошел я просто из вежливости)... Конечно, причину никто не объяснял, я остался внепонятках...
Эм...полчаса назад получил инфу о месте, куда я не прошел контроль морды...
:uzhos: http://www.12voltclub.ru/sertificat.html :uzhos:
-__________________________________________-
Резко отлегло... Вот было бы несмешно, если бы я туда таки попал со своим взглядом на это...
:roof:

@настроение: Нервно хихичу

00:12 

Новая старая цука(рукоять)

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Итак, переобмотка завершена. Конечный результат выглядит так:

Лично мне внешний вид не очень нравится. Традиционная обмотка с ромбиками смотрится гораздо пригляднее, на мой взгляд...
Но мои негативные мысли по поводу этого способа обмотки ушли, как только я пришел с мечом на свое место в парке. Эх, сразу видно, что начинал я с палок... Гораздо приятнее ощущать под пальцами пусть шероховатую, но ровную поверхность, нежели эти традиционные провалы и выпуклости... Меч гораздо точнее ощущается в руке, стал гораздо отзывчивее на любое движение пальцами... В общем, с практической точки зрения - сказка. Но не так красиво...(((

01:19 

Геке респееект)))

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
За мной бегали с фотоаппаратом и заставляли позировать, но результат превзошел все ожидания)
Я не думал, что могу так хорошо получиться на фото...
Еще раз спасибо Геке за проявленное рвение)
Вот оно)

01:13 

Нуте-с, приступим...

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
На ближайший часок у меня намечен кружок кройки и шитья. Таки начал переоплетку рукояти(в очередной раз).
Сделать хочу следующее:



Делается это так

На данный момент буду заниматься первым этапом: то есть нужно из одинарного шнурка в 10 м длиной сделать двойной, длиной 5 м и с петелькой на конце... то есть сложить его пополам и сшить. Влоооом... но надо...

Upd 1:13 :

Ну, пока это выглядит так.
Теперь нужно пришить к концу шнура еще 3 пары таких же сшитых шнурков и завязать традиционный узел(сложно - песец...). Также желательно подложить что-нибудь на места, где видно дерево, чтобы красиво было. Подойдет даже завалящий кожзам...
Пожелайте мне удачи)

запись создана: 07.04.2008 в 22:52

01:10 

Не понравился предыдущий ролик - смотрите этот :р

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=


Леон Скотт Кеннеди (главгерой Resident Evil 4) - вот уж кто реально крут:cool: Его главный недостаток - вымышленность ;-)
Так что если на меня смотреть противно - смотрите на него. Благо и работа с видео качественная, и музыка хорошая. А игра, по которой все это сделано - вообще супер))) Только вот на PC она криво портирована...

@музыка: Papa Roach - Not Listening :super:

@настроение: :chainsaw:

00:56 

Тренировка после перерыва

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Итак, снова с мечом на природе. Говорю сразу: перерыв в тренировках был довольно серьезным, так что я, например, собой вообще не доволен.



Могу сам перечислить, что не так:
1) Осанка страдает. Копрус сильно наклонен вперед, да и вообще, после мощных ударов черезчур проваливаюсь вперед.
2) Прыжки. Сбиваю направление, разворот в воздухе происходит слишком медленно. Обычно получаюстя лучше. Да и вообще, эту грязь под листьями месить было очень неудобно, ноги разъезжались, поэтому и перемещения так странно выглядят...
3) Некоторые удары. Это я свалю на разболтавшуюся обмотку. Менять пора. На одной из тренировок даже вылет по ее вине был... В конце этого видео так вообще, вы видете ее героическую смерть... Воскресить удалось, но тем не менее, на днях буду переобматывать.
4) Многие могут решить, что левая рука мотается ни к селу, ни к городу, но поверьте, так оно и надо.
В остальном(это основная часть ударов, кручений, перехваты) - очень недурственно. Особенно хорош звук в начале))))
:budo:

@музыка: Twin Doragon

@настроение: Нервничаю. Ща набегут критики и я окажусь полным лохом...

00:24 

Я тож так хочу...

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
На Ютубе искал полезные видео по владению мечом. Среди прочего нашел такой ролик:



Пусть во многом показушно и бестолково, но...КРАСИВО, черт побери... Особенно впечатлили прыжки. Теперь есть, куда тянуться...


@музыка: Cold - Suffocate

@настроение: :budo:

Nobody to trust, nothing to loose

главная