Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:36 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Вероятно, для многих не секрет, что я уже больше полугода работаю продавцом-консультантом с магазине японских ножей "Тоджиро". На самом деле работёнка пыльная и не всегда напрягающая, ну да сейчас несколько не о том.
Я это всё к тому, что сегодня произошёл довольно интересный случай, я до сих пор в раздумьях, ей богу)
Итак, непосредственно к сути вопроса:
Одним из сегодняшних посетителей магазина был Александр Марьянко, автор книги "В помощь выбирающему нож". В целом ничего примечательного, я уже имел возможность пообщаться с этим действительно замечательным человеком, интерес представляет то, что он купил. Купил он книгу. "В помощь выбирающему нож".
А.Марьянко покупает книгу А.Марьянко.
О__о
Понятное дело, всему нашлось логичное и разумное объяснение, но сам факт...

Но и это не главное! Главное - что я теперь мучаюсь одним-единственным дурацким вопросом:

Он, как автор книги, подпишет её себе же?

01:26 

Кхм...

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Ну, не сказать, что я не ожидал, что разговор зайдёт и об этом тоже.



А давайте сыграем в замечательную игру "Кто кого съест", м?

:maniac:

00:48 

Матерный гороскоп

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Агата, спасибо огроменное, давно так не хохотал над горькой правдой о себе)

Водолей
Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части попиздеть составляет достойную конкуренцию Близнецам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Выглядит всегда слегка с дуба рухнувшим, причем именно этим и завораживает. Лехкай флер ебанутости придает Водолеям необъяснимое очарование, которое притягивает к ним глупеньких восторженных фоннатов. Даже если в жизни Водолея все идет через жопу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, сука, работают. При всей видимой и осязаемой пушыстости и пиздастости потенциально - великий преступник. Всегда аферист, пусть только в мечтах. Не существует Водолея без уголовщины в темном прошлом, закон нарушает совершенно без угрызений совести и даже, не побоюсь этого слова, с наслаждением. При этом, сука, отлично понимает, в отличие от тех же Близнецов, что поступает некошерно, но клал на это. Внешне похожи на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.

00:48 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Господа хорошие! На данный момент я прикручиваю к своему сайту форум. На данный момент форум на MyBB, то есть бесплатный. Соответственно, там есть некоторые ограничения, если там зарегистрировано мало народу. Не помогёте немного по этому поводу, а?
Адрес форума - koshiraecraft.mybb.ru . Буду очень признателен за помощь самим фактом вашего там присутствия.

02:25 

МОЙ сайт

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
ВОТ! Практически завершена работа над моим сайтом по поводу моих работ с японскими мечами!

koshirae-craft.ru/

ТА-ДААААА!!!!
Прошу любить и жаловать.

23:57 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Итак, я таки достиг определённых результатов на поприще работы с мечами. Несмотря на то, что непосредственно после окончания работы я видел в ней только недостатки, сейчас общий внешний вид вызывает исключительно положительные эмоции:

Собственно, вот.

Моего изготовления здесь рукоять и сагео(шнур на ножнах). Дизайн тоже мой, никто не говорил мне, что и как делать(ура, наконец-то), поэтому моя творческая мысля развернулась на полную катушку! В сроках тоже никто особо не стеснял, так что делал я всё(до последнего момента) с расстановкой.
В общем, радуюсь, что вышел на такой уровень. И самое главное - пришло осознание того, что я 100% лучше большинства клиентов знаю, что и как делать. Я мастер, в конце концов.

@музыка: нет

@настроение: довольное

@темы: катана, шедеврю

23:16 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
15.10.2009 в 14:14
Пишет Мизеракль:

из аськи продолжает сыпаться гениальное
В своем недавнем телешоу доктор Лора Шлезингер сказала, что как ортодоксальна иудейка, она считает гомосексуальность мерзостью, и согласно Священному Писанию (Левит 18:22) она не может совершаться ни при каких обстоятельствах. Это ответ доктору Лоре, вышедший в Интернете:

Дорогая доктор Лора:

Спасибо за то, что вы делаете, просвещая людей о Слове Божием. Из вашего шоу я узнал очень много, и я стараюсь по возможности делиться этим с другими людьми. Когда люди начинают защищать гомосексуальный образ жизни, например, я напоминаю им, что согласно книге Левит 18:22 это мерзость….Точка.

Но мне, тем не менее, нужен ваш совет относительно некоторых моментов в Божием Законе, и как лучше их исполнять.

1. Когда я сжигаю быка на алтаре в качестве жертвы, я знаю, что запах этот приятен Господу – Левит 1:9. Проблема в моих соседях. Они уверяют, что этот запах не приятен им. Нужно ли мне их поразить?

2. Мне бы хотелось продать свою дочь в рабство, как разрешается в Исходе 21:7. В наше время, как вы думаете, какую цену за нее лучше запросить?

3. Я знаю, что не могу общаться с женщиной, пока не истек срок ее нечистоты после месячных – Левит 15:19-24. Проблема в том – а как об этом узнать? Я пытался спрашивать, но большинство женщин обижаются.

4. Согласно Левит 25:44 я могу владеть рабами, мужчинами и женщинами, если они были захвачены из соседних народов. Мой друг считает, что имеются в виду мексиканцы, но не канадцы. Прав ли он? Могу ли я владеть канадцами?

5. Мой сосед все время работает в субботу. В Исходе 35:2 ясно сказано, что он должен быть за это убит. Обязан ли я убить его собственноручно?

6. Мой друг считает, что есть моллюсков – мерзость согласно Левит 11:10, но меньшая мерзость, чем гомосексуальность. Я не согласен. Можете ли вы нас рассудить? Есть ли «степени» мерзостей?

7. Левит 21:20 четко указывает, что я не могу приближаться к алтарю Господа, если у меня есть дефекты зрения. Я ношу очки для чтения. Обязательно ли мне иметь стопроцентное зрение, или это можно как-нибудь обойти?

8. Большинство моих друзей-мужчин стригут свои волосы, в том числе и на висках, что ясно запрещено в Левит 19:27. Как они должны умереть?

9. Я знаю, что согласно Левит 11:6-8 прикосновение к коже мертвой свиньи делает меня нечистым, но могу ли я продолжать играть в футбол в перчатках?

10. У моего дяди есть ферма. Он нарушает Левит 19:19, сажая два вида саженцев на одном поле, точно также поступает его жена, когда носит одежду из разных видов пряжи (смеси хлопка и полиестра). Он также часто проклинает и богохульствует. Обязательны ли все эти хлопоты с собиранием всего города вместе и забиванием их камнями? Можем ли мы просто сжечь их заживо в семейном кругу, как мы должны поступать с теми, кто спал с кем-то из родни жены или мужа?

Я знаю, что вы все это изучали, и мене очень важен ваш совет, я уверен, что вы мне поможете. Спасибо еще раз, что вы напоминаете нам, что слово Божие остается вечным и неизменным.

Ваш обожающий поклонник,

James M. Kauffman, Ed.D. Professor Emeritus
Dept. of Curriculum, Instruction, and Special Education
University of Virginia
405 Emmet Street South PO Box 400273
Charlottesville, VA 22904-4273

URL записи

00:00 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
30.09.2009 в 12:48
Пишет dr.apathy:

+101
29.09.2009 в 13:21
Пишет Барон Лео Кюнеберг:



URL записи

URL записи

Ммммдаааа.... А вы что про это думаете?

00:38 

Мысли

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Появилась тут мысля такая интересная. Глупая, наверно, но что-то в ней есть. Пришлась к слову о споре науки и религии.
Возьмём за основу, что Вселенная создана таки Богом.
Итак, вопрос:
Знал ли Бог таблицу Менделеева, когда создавал наш мир и устраивал Большой Взрыв(это такой маленький реверанс в сторону науки)? Ведь тогда до появления первых наук(по крайней мере на Земле) было ещё 15 000 000 000 с гаком лет.
Итак, варианты:
1)Если не знал, как мог создать такое? Случайно вышло? Кто в своём уме в такое поверит(а это именно вопрос веры), да и тогда это ставит крест на божественном всезнании.
2)Вариант с "знал" выглядит так: а откуда, чёрт побери, он мог такое взять, если до сотворения мира не существовало ничего, кроме него, а, соответственно подобную идею(как, впрочем, и любую другую идею) ему ничего не могло навеять чисто...эмм...физически. С сотворением же по образу и подобию(это ежели кто так возразит) всё ещё интереснее: это значит он из таких же атомов(ну, или волн, или ещё чёрт знает из чего, теорий множество), как и мы с вами, так какого ж фига его никто не видел, хотя нас убеждают, что он вездесущ.
Если же кто скажет что, всё, что мы видим вокруг и мы в том числе - и есть Он, так тогда ответьте на вопрос, в чём же тогда суть сотворения?..
Все эти мысли накладываются на поверхностные знания о квантовой механике и, в частности, утверждение, что результат эксперимента во многом зависит от сознания эксперимента. То есть материя есть то, чем мы её видим?..
Так откуда же закономерности в законах физики взялись, если яблоко полетит вверх, если вы в это верите?!
Фак. Я запутался.
:roof:

@музыка: Apocalyptica - Hall Of The Mountain King

@настроение: "Я думалЪ" (с) Св. Кенпачъ

00:10 

В целом

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Давненько меня тут не было, надо бы и отметиться. В конце-то концов, я для чего-то завёл этот дневник, не так ли?...
Странная ситуация. И вроде много произошло, но систематезировать произошедшее пока не было ни времени ни желания. Не то, чтобы я просто плыл по течению, это вообще не в моём стиле, просто я всё откладываю и откладываю глубокий анализ всего со мной происходящего в комплексе на попозже и ещё попозжее. Выводы из отдельных происшествий я делаю, не могу не делать. Но попытаться сопоставить всё вместе и сразу, выстроить всё со мной происходящее в стройную цепь, это совсем другое, этому надо посвятить не один день непрерывного сидения в одиночистве в полумедитативном состоянии. Я и рад бы, но времени на это нет. Увяз в бытовухе, да и не только в ней.
Во-первых, я пошёл на работу. Магазин японских ноежей Tojiro, должность - продавец-консультант, график - 2/2. В выходные торчу в мастерской, занимаясь катанами, либо мотаюсь по другим не менее неотложным делам.
И тем не менее я продолжаю меняться. Мало того, этот процесс всё ускоряется. Скоро в зеркале перестану себя узнавать, особенно после того, как бороду и усы отпустил. Хотя какая там борода - бородёнка, но факт остаётся фактом. Морда у меня теперь ещё более кирпичом. И дело не только во внешности. Я сам не могу точно сказать, к какому типу темперамента отношусь, я то меланхолик то вообще холерик. Без перехода, рывками. С одной стороны - хорошо, с другой - жутковато. Ибо процесс неконтролируем, по крайней мере с моей стороны...
В общем и целом - как-то так... О чём-то конкретном буду писать чуть позже.

P.S. А вообще, периодически так и тянет по старинной русской традиции махнуть рукой и сказать "да гори оно всё...конём!.." Но я, к сожалению не таков. И, скорее всего так таким и не стану.

@музыка: Marilyn Manson - If I Was Your Vampire

@настроение: Задумчивое

01:14 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Онлайн дневники - очень комфортное место в первую очередь для представитеьниц слабого пола. Всегда можно оставить последнее слово за собой, запретив комментировать свой пост после своего весомого ПОСЛЕДНЕГО слова... эффектно, однако.
Сеть позволяет нам хоть ненадолго почувствовать себя теми, кем мы никогда не станем, но очень хотим.

00:58 

Стыренное, но полезное.

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
22:31 

Новый ПЧ

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Вэлкам, Lavern.
Вам глупых вопросов задавать не буду, уже понял, что чревато.
Да и понятно, почему я Вас заинтересновал. Моя профессия не самая распространённая в России)

01:08 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
О___о
только что меня посетило озарение. Я понял, почему заводская намотка на мечах такая хлипенькая. А ЧТОБ ЕЁ СНИМАТЬ ПРОЩЕ БЫЛО, перед тем, как серьёзно наматывать!!!!

20:49 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Хммм...
Вот наладил я себе интернет...и прямо таки ребром встал вопрос "нафига?" ведь лично мне там делать особо нечего. И написать особо некому... и мне, что характерно, никто(почти) не пишет и по мне тут никто ни разу, по ходу, не соскучился.
Ммммда...
О! может новая серия Блича вышла? Но ведь это развлекалово на 30 минут максимум... а дальше снова скука?

17:38 

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Ну... я какгбэ врнулся...
Если кто не заметил, меня довольно долго не было, ага-ага...

01:44 

Избранное с башорга

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Evil Larets:
В каждом маленьком ребенке -
И в мальчишке, и в девченке,
Есть по 200 грамм печенки,
Или даже полкило...
Будет он кричать и прыгать,
Маму звать, ногами дрыгать,
Это нам не помешает
Сдать на органы его.

:budo:

23:51 

Да, копипаст! Да, с Баша! Но ведь правда...

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Внедрению нано-технологий в России мешают давно и успешно внедренные нунах-, нахуй- и похуй-технологии.
Прям про сегодняшнюю историю. Нунах-технология в действии. Понятно, что у этого "Нунаха" свой резон есть, но...блин!..
Того и гляди, и правда скоро мандаринами торговать начнём...

@музыка: Panzer AG - Paper Angels (cпасибо, ambien..)

@настроение: Так себе -____-

22:55 

Про сегодня

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Сегодня я переустанавливал виндовз знакомой девушке. :eyebrow:
И настраивал подключение к тырнету. :eyebrow:
Ну и офис, ессно, ставил, и прочий софт.... :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow:

Мдаааа....

@музыка: Довольно задумчивое. Или довольно-задумчмвое?..

@настроение: :shy:

23:15 

Bullet with a name on it

...зато я станцую на ваших могилах =^__^=
Скачал себе песенку Nonpoint - Bullet with a name.
Заинтересовался текстом. Понравился только один фрагмент. Даже не понравился, а цепанул.

Everything that they say about me.
And everything that they make me need,
are nothing when they're taking everything away from me.
Everyone trying to make it harder
and everyone saying I would never be.
You're nothing but a name on the bullet that I aim...

Хороший способ решения проблем для человека, который так хорошо стреляет)
:guns:

@музыка: А угадайте)))

Nobody to trust, nothing to loose

главная